Comienzan los servicios de restaurante en el IES Hostelería y Turismo
El centro de formación profesional en Orellana la Vieja abrió ayer su servicio de restaurante 2019 con el fin de la realización de prácticas por parte de los alumnos de 2º Curso del CFGM de Cocina y Gastronomía y CFGM de Servicios de Restauración.
El precio del menú es de 15 euros, incluye una bebida y café. El horario de entrada al Restaurante es de 13:30 a 14:00 horas. La hora de cierre y finalización del servicio son las 15:30 horas.
Ayer comenzaba este servicio, aunque no será el único. El próximo será el día de San Valentín,14 de febrero. Las reservas para ese día se pueden hacer entre el 11-13 febrero en horario de 9:00-11:00 horas, en el teléfono 924 02 17 60.
Del centro educativo orellanense han salido importantes figuras de la cocina, como el extremeño Antonio Granero, cocinero de Canal Extremadura, que se formado en algunos de los mejores restaurantes con estrellas Michelín, tanto a nivel nacional como internacional, entre ellos: ‘El Bulli’, ‘Atrio’, ‘Aldebarán’ o ‘Azak’.