Dos cocineros de restaurantes con estrellas Michelín participan hoy en una jornada en el IES de Hostelería y Turismo de Orellana
Se trata de dos exalumnos del centro, Antonio Manuel Céspedes y Ángel Baños, que, después de su formación en el IES Hostelería y Turismo de Orellana, y pasar en su periodo de prácticas por el Restaurante Berasategui (Lasarte), galardonado recientemente con 3 estrellas Michelin, han conseguido un puesto en el Restaurante Etxeko Ibiza del propio Martín Berasategui, que en su primer año de vida ya ha conseguido una estrella Michelín.
Así pues, el centro formativo orellanense, se viste hoy de gala y dentro de su Plan de actividades extraescolares y complementarias del curso 2022 – 2023, programa para este jueves la actividad “Cocinando Con Las Estrellas”.
Los actuales alumnos podrán trabajar hoy codo con codo tanto con Antonio Manuel Céspedes como con Ángel Baños.
Álvaro Cardizales es el director del IES Hostelería y Turismo: